Я таким тебя Питер помню
Рынок душный, дворов сквозняк,
помню как подошли хулиганы,
что б запутать его в крайняк.
наркоманские темы все чаще,
на систему потсели братки,
кто вчера был по рынку "смотрящим"
заложил бы за "кубик" партки.
и теперь, как вчера вспоминаю,
тот дождливый, хмурной Ленинград,
где ходили все время, по краю,
-беспридел и всеобщий бардак.
и теперь я отчетливо вижу,
тот подезд , мужиков балаган,
и патцан повернувший их к стенке,
достает из кармана _____.
завершилось все быстро , без бучи,
руки в гору, в затылок сквозняк,
из подезда гуськом выводил он,
к "Маякам" рекетиров косяк.
Были каждому в жизни примеры,
Сеняков на не мытом лице,
Поломались на "ширке" спортсмены,
И смеялись над ними в конце.
Незаметно тогда это слыло,
Хулиганить не нужно ума,
Всю страну - пацанов опустили,
А девчатам налили вина.
Так и что в этот раз поменялось?
Точно так - же разбитая бровь,
Жалко только любовь, не началась,
Потуму что убили - Любовь,
Старый Питер , к тебе я приеду,
Проходные твои, сквозняки,
Вспоминать не хочу я то лето,
Где на венах цвели сеняки,
Там конечно братки подоспели,
и залетных в подезд увели,
"Маяки" Невский каит недели,
Мой, на "ширке" народ извели.
Рецензия на «Хулиганский район» (Сергей Марусенко)
Свидетельство о публикации №119071400834
февральские чернила Пастернак
льет по утрам... туманы, без просвета,
мешают грусть в осенний полумрак...
когда оттенки серого бессчетны
и сердце, неотрывно от души,
отстукивает время...
benkol
15.07.2019
Рада нечаянной встрече через.
Солидарна
http://riafan.ru/1201044-oppoziciya-khochet-ustroit-gosperevorot-v-rf-po-ukrainskomu-scenariyu-zayavil-puchkov
Людмила Бенёва-Колегова 05.08.2019 14:15 Заявить о нарушении
Дима Пучков 10.08.2019 05:20 Заявить о нарушении
Дима Пучков 10.08.2019 05:22 Заявить о нарушении
Дима Пучков 10.08.2019 05:24 Заявить о нарушении
Дима Пучков 10.08.2019 05:57 Заявить о нарушении
надеюсь, осталась сестрёнкой, как однажды ты меня к радости моей назвал...
Людмила Бенёва-Колегова 10.08.2019 23:14 Заявить о нарушении