Твои слова
Наивностью своею покоряют.
Но знаю я, что милые плуты
Опаснее любых иных бывают.
Вот так и слушать: враки не всерьёз,
И растворяться в мелодичном смехе,
И забывать незаданный вопрос,
И зашивать случайную прореху...
И тосковать о том, что не срослось,
Что не сбылось, лишь пальцем поманило.
Мне двадцать семь. Теперь довольно слёз,
О том, что было и уже уплыло.
Свидетельство о публикации №119071408308
*
Твои слова доверчиво просты,
Наивностью своею покоряют.
Но знаю я, что плут мой милый ты -
И бдительности больше не теряю.
Тамара Второва 07.10.2019 22:09 Заявить о нарушении