Астраханская зима

Астраханская зима,непохожестью отливается..
В ней и осень и весна одновременно уживаются..
Климатический секрет;
Под сугробами грязь кромешная,
То горячий солнца плед,
То мороз-зима прилежная.
Седовласая печаль
Утро зимнее запорошило.
Ветру силушки не жаль,
Ветви "северным" искорёжило.
Кто-то ищет другой зимы;
Небо чистое,без задоринки..
Только мне сердцу дороги
Снежной слякоти детства дворики...


    - 1999 -


Рецензии