Всем сердцем в горы влюбленный

Всем сердцем в горы влюблённый,
К вершине своей иди,
Покорный, непокорённый,
Что ждёт тебя впереди?

Снежных хребтов одеяло
И горных ручьев хрусталь.
Для счастья так надо мало,
Что жизни одной не жаль.

Ты знаешь, любую вершину
Сможет постичь в красоте
Тот, кто не сгибает спину
И с ней на одной высоте...

14.07.2019


Рецензии
Вот ДА! Покорить нельзя. Постичь можно. Молодец 🤗

Дима Романов   10.08.2019 13:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.