Зрелая любовь

1 куплет
Зализывали раны,
Ютились в переулках.
Смотрели мы в экраны,
Бродили в закоулках.
И вдруг с тобой столкнулись,
Ты захотел остаться,
А я вдруг согласилась.
Мы не могли сдержаться.

Припев
Это была любовь,
Только не с первого взгляда
Но она пронзила нас
Сотней электроразрядов
Зрелые чувства в душе,
Сердце бьется сильнее
Прижимай меня крепче к себе,
От этого станет теплее

2 куплет
Мы пробовали вместе,
А также - расходиться.
Нам было даже грустно,
Не жаждали ютиться.
Решили мы расстаться,
Но поняли, что сложно
Нам друг без друга будет
И жить так не возможно.

Припев
Это была любовь,
Только не с первого взгляда
Но она пронзила нас
Сотней электроразрядов
Зрелые чувства в душе,
Сердце бьется сильнее
Прижимай меня крепче к себе,
От этого станет теплее

3 куплет
Сплелись, как ветки снова
И в унисон дышали,
Раскрыв все двери, окна,
На встречу мы бежали.
Мы поняли, что сети
Все эти не разрывны.
А вот уже и  дети,
И мы с тобой едины!

Припев
Это была любовь,
Только не с первого взгляда
Но она пронзила нас
Сотней электроразрядов
Зрелые чувства в душе,
Сердце бьется сильнее
Прижимай меня крепче к себе,
От этого станет теплее


Рецензии