Я гуляю пьяный

Я гуляю пьяный, без вины во хмелю
Не терзаю раны, ни кого не люблю
Я свободный леший, мне легко сейчас
Не хочу быть правым, а спонтанным в раз

Я легко меняю, одежду и слова
И расслаблен: рьяный,ни раб и ни слуга
Сотворю я в волю: грешные дела
Не ахти грешочки, мелочь кутерьма

Я гуляю пьяный, не цепляет тьма
Рядом есть ребята, с ними я семья
Не на веки правда, на один стишок
Но и эту правду подарил мне Бог

Ни чего не жалко: ни воды ни слёз
Я живу украдкой, но сегодня бос
Я сегодня пьяный, но не пил вина
Человек упрямый Богосотона


Рецензии