Я ненавижу тебя

Я ненавижу тебя Так безжалостно и беспощадно,
Словно искры из глаз, прожигаю Я взглядом тебя,
Ты меня понимать не пытаешься и мне все ясно
Ты такой же как все...одинокий кусочек дерьма.
Я тобою жила, Я тобою одним лишь горела,
И в толпе Я ловила твой взгляд на лету
Мой мне разум шептал убегай, но в плену было тело,
Я твоя не твоя, в твоем вечном бездушном плену.
Я ищу твою нежность во всех разворотных романах,
Соскребаю с души все остатки безмолвной любви,
Ты и мой и не мой. Я уже не в твоих милый планах,
Как же жить, Ты вечно стоишь на пути.


Рецензии