Мошка

               
Рано – рано закружилась,
В воздухе мошка.
Свой обряд тут завертела,
Свадьба ли, ...тоска.

Вьются, быстро отлетают,
Друг за другом в такт.
Как с воронки выплывают,
Видно, есть контакт.

Глазом глядя не моргая,
На этот спектакль.
Весело они, играя,
Вмиг исчезли, факт.


Рецензии