Прекрасная зелёная
Поёт тихонько сонная Зоря, Рассвету, ласковому мужу.
Течёт как речка быстрая змея, её красавицу конечно не обижу.
И ветер листья рвёт шаля, и унося бросает мне на крышу.
Как хороша зелёная земля и летом, и весной, и в злую стужу!
Мне хочется опять начать с нуля, не наступая снова в грязь и лужу!
Свидетельство о публикации №119071400801