Свежий ветер, говорит мне!

Свежий ветер,  говорит мне,
«Вся с начала,  начинай,
Никогда и не за что,
Не грусти! Не унывай!»

Свежий ветер,  гонит тучи!
Гонит тучи в небеса!
«Круче! Круче! Круче! Круче!»
Слышу ветра голоса.

«Не обманывайся грустью,
И унынием своим,
Мы с тобой,  ещё увидишь,
Свою слабость покорим!»

«Ты раскинь навстречу руки,
Нараспашку,  свою душу,
Распахни!  Её черёд,
Говорить,  о том, что нужно,
Только не наоборот.»

«Пусть другие,  слышат звуки,
Из рекламных новостей.
Незачем в невежестве,
Обвинять людей».

«Просвети себя,  в начале,
Станет легче жить!
Нужные потянутся,
Других стоит отпустить».

«Так будет по -  честному!
Так будет полезно!
Окружение друзей,
Не бывает бесполезно!»

«Но,  бывает в жизни так,
Взгляды, расползания.
И тогда, не избежать,
Снова расставания».

«Как магнит притянется,
Новое хорошее!
Отпусти же с благодарностью,
Доброе, но всё - же прошлое!»

 


Рецензии