***

Тук тук
совсем не громко
тук тук
в окошке свет
тук тук
и голос звонкий
тук тук
и силуэт.

Ты ждала
и сердце билось
ты ждала
и на порог
ты ждала
и тени слились
ты ждала
и вот - у ног.

Боже мой -как жили прежде
и у каждого семья
Но сплелись в клубок надежды.
Вместе оба - ты и я.

Судьбы рвут и вновь сбивают
Стиксом вглубь по островам.
Рядом будешь ли - не знаю.
Но мы верим чудесам.


Рецензии