Летнее обострение

Всё прошлое смоют с меня осадки
Да, конечно, я не в порядке
Играя сам с собой в прятки
Застрял в ментальном упадке
Прошу, просто дай мне свою руку
Сказать тебе это не хватит духа
В моей голове одна лишь разруха
Три кита - боль, одиночество, скука
Бью по зеркалу кулаком
Кричу, пытаясь выплюнуть в горле ком
О чём, могу тебя я просить
Просто разрежь уже нить
Выпей остатки жизни до последнего грамма
Сотри как ластиком шрамы
Вычеркни из всех списков
Я никому никогда не был близким
Все слова превратились в молчание
Счастья моменты случайные
Статистическая погрешность
Пусты и внутренности и внешность
Быть может дотяну до субботы
Может до осени, может и до двадцатого года
Это уже ничего не изменит
Останусь навсегда в тени


Рецензии