Тебе
Не спеши говорить мне «нет».
Ты себя безвозвратно губишь,
Не пытаясь найти ответ.
Отзвенела и эхом бродит
Где-то в гулкой дали любовь,
Память этого не забудет,
Сердце вскоре полюбит вновь.
Однолюбом бывает не каждый,
И не вешай себе ярлык.
Ты опять полюбишь однажды,
Даже если сегодня сник…
Свидетельство о публикации №119071407913