Ностальгия боится света
Она возникла из ночных огней.
Гоню я прочь видения такие,
Ну, а они сильнее и сильней.
В виденьях этих разговор обычный,
Ведем с тобою в этот поздний час.
И наш союз, как прежде, гармоничный,
И нет проблем как будто бы у нас.
И нет тех лет, что в грусти пролетели,
Разлуки нет, и боли, и тревог.
Нет ничего, что есть на самом деле,
За что мне это посылает Бог?
Я знаю, что тобою не забыта,
Порою шлешь мне в почту ерунду.
Но только эта карта уже бита.
Давно дошло, что выбрала не ту.
А ностальгия, чтоб ей провалиться!
Она к утру сама собой пройдет.
Дневного света, видимо, боится,
Как я любви уже который год.
Июль 2019
Свидетельство о публикации №119071407861