На закате воды...

На закате вОды,
Черные, как смОлы,
Не найти мне брода
Ночью долгополой.

А река - не море,
Вширь ей не разлиться,
А беда - не горе -
Пресная водица.

Я запомнил, братцы,
Шёпот той водицы:
Сладко миловаться,
Солоно молиться...


Рецензии