Ярмарка детства

*)Однажды раздали мальчишкам по свистульке звонкой,
Девчонкам по шарику яркому,
Сказали:
«Сегодня мы едем на ярмарку, ярмарку, ярмарку!»

Дружно все побежали к палатке,
где тётка весёлая крутит вату,
Как же нам будет сладко, сладко, сладко!

Из глаз весёлые искорки брызгами,
А из гортаней звуки аккордами быстрыми,
Как же вокруг шумно, шумно, шумно!

И вот на качелях к полёту привыкшим,
Взвиваясь всё выше и выше,
Мы по небу мчимся, мчимся, мчимся!

Вдогонку за птицами крылатыми,
С улыбающимися лицами,
К солнышку жаркому, жаркому, жаркому!

Весело взрослым и детям,
Просто так жизни радоваться,
Вот оно - счастье, счастье, счастье! 03.07.2019г.
©Ilona Kazimierska

*)посвящаю моей младшей сестре Марии; на фотографии особенный зайчонок, это подарок от сестры, созданный её волшебными руками!

P.S.все фотографии автора


Рецензии