Наш мир совсем не прост
Веселье грусть сменяет,
И через речку мост
Нас не всегда спасает.
Не думай о плохом,
Поверь, нас окрыляет
Мечта, хоть к горлу ком
Порою подступает.
Конец у всех один,
Но жизнь нас различает,
Есть где-то господин,
Что трусость не прощает.
Свидетельство о публикации №119071407810