Мелькают поезда

Мелькают поезда,
Бегут за днями дни,
Тревожат иногда
Далёкие огни.

Жить плохо без любви,
И без мечты - нельзя,
Скорее позови,
Надеждой заразя.

Под грохот колеса
В мечтах иль наяву
Я слышу голоса...
Живу... Зову... Живу...


Рецензии