Твой образ...
Твой образ предо мной
Ты говорил что не чужие
Друг другу мы теперь с тобой
Но в жизни каждого есть выбор
Твоя семья и моя боль
Я отвернусь и брошу вызов
И вновь сыграю свою роль
Я буду рвать себя на части
Но я убью свою любовь
Да, ты подарил мне счастье
Но кровоточит вновь и вновь
Не заживает в сердце рана
Я не могу, пусти молю
Я на рассвете утром рано
Не разбудив тебя уйду...
Свидетельство о публикации №119071400774