***
не рыцарь,
Безбожник,
бродяга и нищеброд.
Вину изысканному и пицце
Нет,
лучше водку и бутерброд.
Ломаю рифмы,
ломаю ритмы
И жизнь ломаю,
себя не буду,
Одни выставляют меня бароном,
Другие ратуют за Иуду.
Любые фразы
в окрасе пошлом,
Вместо костюма
цветная роба,
Не музыкант, не поэт,
все в прошлом,
Хотя и там, вроде, не особо...
И тем горжусь,
что не стоит трогать,
Как-будто бы выпускник детсада,
Умею только
дверями хлопать,
Да с голой жопой бродить по аду...
Свидетельство о публикации №119071407666