Грусть
Подцепив ненароком заразу, заскучала, взгрустнула и я.
А душе развернуться б по полной, по сети путешествовать, петь.
Но приспичило вдруг одинокой в этот день тишиной заболеть.
Я надену любимое платье и пройдусь ,разгоняя тоску.
А грустиночку без сожаления подарю своему дневнику.
Пусть грустит, не во вред ему сказано и написано всё не во вред.
Просто друг он, навеки обязанный, сохранять мной извергнутый бред.
Свидетельство о публикации №119071407629
Филипп Серебряный 15.05.2020 14:54 Заявить о нарушении