Песня ветра...
Не печалься мой друг, не плачь
Обретет только тот, кто ищет
Не грусти от своих неудач...
Никогда не смотри назад,
На тобою пройденный путь,
Это прожитый жизни этап,
Погрусти и навеки забудь...
Хорошо там тепло и мило?
Всё возможно, забудь! Но цени!
Это всего лишь когда-то было,
Остальное все впереди...
Не грусти, не печалься о прошлом
Все проходит и это пройдет,
В жизни много моментов хороших
Свое счастье каждый найдет...
Никогда не смотри назад,
На тобою пройденный путь,
Даже если проступит слеза...
Ты смахни, улыбнись и забудь!
Свидетельство о публикации №119071407602