Дачные заметки..
Иным-природе вопреки,совсем не грезит-ЭТА близость!
Любовь здесь ходит-НАПРЯМКИ!
***Иным сословиям безвольных,порабощённых суетой;
Только деньги-ПРОИЗВОДНОЙ нужны для участи такой!
***Любить,ласкать и жить НА ВСТРЕЧУ глубокой участью двоих
НЕ ЧТО ИНОЕ-милость грешных,святых узников любви!
Любовь невидимо коснётся,случайно так-под локоток?
В глазах смешинкой отзовётся беспредметный разговор.
***И в скрытых милостях тетрадных отразятся эти дни!
Без всяких участей вульгарных,одним желанием:-Любить!
***Здесь автор ВАШ в стихах беспечный,не окормлённый суетой;
Тихонько так,совсем не спешно! Напишет молча:-ЗА ЛЮБОВЬ!
***А ВЫ-укрывшись старым пледом,у камина,пред свечой?
Не громко..(т-с-с-с!) К великой радости соседа! Споёте рифмы в унисон.
(топим камин,а он-НЕ ГОРИТ! Пишем,а что делать? ДАЧА 13.07.19г.)
Свидетельство о публикации №119071407570