Если я буду...
Считать себя мудрым…
Если земля проглотит меня…
Если вся жизнь…
Мгновение ока…
И нет ее есть и все нам не счесть…
Мгновенья весны…
Нам не сразу подскажут…
Как нам родиться…
Вперед…
И назад…
Ведь разница в том…
Что знаменья нам сулят…
Вся разница в том и об всем…
Вот рожица где -то…
Под сенью рогожей прикрылась…
Вот пятница сулит нам чести при-вал…
Там вяжут нам личности как проведенья…
Там все как в прихожей…
Обвал…
( услышал и записал я лично, аминь…14.7.2019 …21.19…)
Свидетельство о публикации №119071407567