Дорога

На Земле Дорог не мало,
Каждый выбирает Путь.
Лишь бы Доброе Начало,
Да в Дороге отдохнуть.

Помоги в Дороге Боже,
Укажи короткий Путь.
Ошибаться мне негоже,
Можно и не там свернуть.

Ноги стоптаны до крови,
Сколько мне ещё Идти.
Поседели мои брови,
Да подустали "рысаки".

На Земле Дорог немало,
Каждый выбирает Путь.
А ведёт сначала мама,
Даже можно отдохнуть.

Александр Ларионов город Томск 14.07.2019год.


Рецензии