Среди прохожих я заметила тебя

Среди прохожих, я заметила тебя.
И сердце ожило и застучало быстро.
Ах, что со мною делаешь весна?
Одной мне стало холодно и зыбко.

Я каждый раз ищу тебя в толпе.
Смотрю в толпе знакомую походку.
Надеясь, обратишь взор на меня,
Стоящую безмолвно как сиротка.

Среди прохожих я заметила тебя,
Ты посмотрел так отстраненно,странно.
Я поняла, тебе я не нужна.
И не войду больше в мечты твои и планы.

Ах, что со мною делаешь весна?
Зачем ты бередишь старые раны.
Почти забыла, все почти прошло.
Я буду дальше жить, без всякого обмана. .


Рецензии