Наши склонности, не наследственны
Что посеял-пожнёш,просто сказано.
Мы за каждое слово ответственны.
Перед будущими ипостасями.
Сон вторая жизнь,подчини Астрал.
Пусть помощником служит тонкое.
Светлой волюшки,тот кто путь избрал.
В сердце радость живёт,песней звонкою.
Из песка гора,собирай её.
Каждодневность дана для скопления.
И в сознаньи сон,не туман спаньё.
Это жизнь души,не забвение.
Собирай огни,в красоте они.
От Любви Христа Света радуга.
И пусть в сознании светятся огни.
Свет во тьме горит,тьме не скрыть его.
Свидетельство о публикации №119071407539