Раскрылись очи, с новым вдохом

Раскрылись очи,
с новым вдохом
Благословенный Мир вошёл,
заполнил всё Своей кРАсой
лучами СВЕТа Образ Бога
нам показал,
наполнив всем,
что нужно для
Судьбы теченья,
разлИлся пО Небу
Твореньем
стремлений,
помыслов
и дел!

14.07.2019 г.Москва (утреннее для С.С.)


Рецензии