Купи билет до станции Сибирь
И приезжай из северной столицы...
Кто сердцем зряч, не нужен поводырь.
Быть может, наша встреча не случится.
Но ты пройди по улицам живым,
Где грань тонка меж жалостью и детством,
Где жизнь повествовала нам двоим,
Что так крепко духовное соседство.
Пусть ветер памяти плеснет тебе в лицо
Знакомый запах юности безбрежной,
Где пальцы девичьи примерили кольцо
Твоих кудрей,им источая нежность.
Придётся ли на осень сей визит?
Не так уж важно, друг мой, ну а впрочем,
Листва осенняя пронзительно звенит
Когда её рвёт сизый ветер в клочья...
И я надеюсь, будет уловим
Твоим чутьём посыл сердечной дружбы...
Я здесь. Я стала облаком седым...
Твой личный Ангел на Небесной службе.
Свидетельство о публикации №119071407499