мужу

Он очень честный был художник,
И, не привык локтями раздвигать.
Участвуя на конкурсе,
(надеюсь, справедливом),
Творением своим, умел себя признать.
О, сколько сил, усердия, моленья,
Порой, себя, с усильем, заставлять,
Не плыть, спокойно, по течению,
Дорогу к мастерству искать.


Рецензии