Песик

Песик на травке застыл с умиленьем,
запах пленяет от поздних цветов,
хвостик дрожит в нетерпимом волненьи,
лай раздается как песня без слов.
Носится песик, по листьям осенним,
шерсть колыхается гладкой волной,
милым пейзажем ко мне без сомненья,
память вернула сюжет озорной.


Рецензии