утро 5

Проснулась, Солнце за окном,
Свои круг, проделал гном.
И, подхватив свою  собачку,
Исчез или слинял на дачку.
Сегодня чудная погода,
Живи и радуйся : Свобода!
Прорыв такой, нас изумляет,
И, сердце, к жизни воскрешает.
А чайки, за окном галдят,
Отслеживая слабых голубят...


Рецензии