Под луной

Моя любимая, ты так прекрасна в лунном свете,
Волшебной тайной словно вся окружена.
Вокруг цветы, нет лучше места на планете,
Среди ночных теней ты так безумно хороша.

И тело бронзой в лунном свете отливает.
А красота твоя, меня чарует и пьянит.
От трав душистых, здесь аромат летает.
Мы на лугу одни и лишь луна на нас глядит.

В мягкой траве себе устроили мы ложе,
Вокруг так тихо, вся природа сладко спит.
Нежно провел рукой по бархатистой коже.
И мое сердце уже бешено стучит.

Твой поцелуй мне не оставил шанса на спасенье.
Я умираю от блаженства и любви.
Наши тела слились в порыве наслажденья.
Тепло волною устремилось по крови.

Под звездным небом мы, наедине с любовью.
Как бра над нами, хитрая луна висит.
И освещает нас бессовестно с тобою
Мы не в обиде, что на нас она глядит.

 ©  В.П.       14.07.2019    20:30


Рецензии