Колдовство

С тобой мне дышится легко
Привык дышать одной тобою,
Теряя свой навек покой.
И чувств своих к тебе не скрою.

Своё имея колдовство,
Вошла навечно в моё сердце.
Пленить сумела ты его,
Мне никуда уже не деться.

Уйти нельзя от этих чар.
Нужна лишь только ты одна.
Твоя любовь великий дар,
И свыше мне она дана.


Рецензии