Тишина
Звуки - рамка для тишины.
Её нарушают воплями, стуками,
Как будто это правило и мы что то должны.
Она тяжёлая как перед штормом.
Очень редкая при выключение ума.
Не расписана разными нормами.
Ты такая же как пустота и тьма.
14. 07. 2019.
Свидетельство о публикации №119071407365