Случайно...

Этой ночью я размышляла случайно -
О большой любви в мире и красоте!
Уловила взгляд твой - такой нечаянный.
Протянул мне руку из души ты!

Вижу взгляд серьезный  - черешневый образ!
Держишь ты дистанцию, в сердце ключи...
Почему же слышу я так отчетливо -
Как зовешь меня ты на остров любви?


Рецензии