***
Пройден ли жизненый срок?..
Важное видно исполнено,
Вызубрен сути урок...
Нечего ждать уже лучшего
Время дожития- ночь?..
Старость наверное худшее?..
Вспомнят ли сын или дочь?..
Утро. Рождение. Вечностью
Кажется даль впереди,
Радуги свет бесконечностью,
А в промежутках дожди...
Времечко, быстрое времечко,
Тают года словно сон,
Быстро приходит безвременье,
Каждый ли в нем обречен?..
Старости время дожития-
Страшно как пулю в висок...
Много ли надо родителям?
Чтобы их кто то берег...
Свидетельство о публикации №119071407323