Руки

Руки у людей такие разные.
Выдают они всю нашу жизнь.
И бывают у кого то даже грязные
Только вывод делать ты не торопись.

Там где просто не помыли, не успели
Не беда. На то рабочий люд.
Кран открыть и вот уж побелели,
Стали чистыми и руку подают.

Но бывает так, что нежным кремом
Обработаны. Ухожены на пять.
Но невидимая грязь пристала к телу.
Эту сложно будет отмывать .

Здесь сначала надо душу чистить .
Совесть с мылом и со средством отмывать.
Добротой и щедростью насытить,
Чтобы душу не пришлось спасать.


Рецензии