Каникулы теряют смысл

Каникулы теряют смысл…
и лето , впрочем, тоже.
Живу и слышу «оглянись»,
 а  жизнь снимает кожу.
 Я  воплощаюсь в будний день
 и пропадаю в праздный.
И по земле, и по воде
 плыву крестообразно.
Мотаю ниточки дождей,
вяжу, снимаю петли.
Мой календарь уже  раздет…
 Ты понимаешь это?


Рецензии