Там вдали и вблизи
мы с тобой далеки –
так ты думаешь.
Как туман у реки
закрывает следы
мои лёгкие.
Там вдали и вблизи
ветер влёт шевелит
мои космы.
И туман у реки
разметает собой –
как и не было.
Мы пойдём, и следы
малых ног и больших
стали общими.
Посмотреть – из-за туч
из-за дальних лучей –
ветер с космами
Всё летит. И струн зум
каждый малый момент
рОдит оперечь.
Не вдали, не вблизи.
Мы с тобой – равнО Я.
Стали оборучь.
17.02.2015
Свидетельство о публикации №119071407135