Я не знаю как жить без любви
Куда спешить? в никуда?
Чувств своих букет для кого раскрыть?
Кому сказать, что пришла.
Где найти тебя чтоб сумел понять.
Стремился ко мне, не прочь.
Ты приди, покажись, я открою тебе.
Может утром, может в ночь.
Мне нужна от тебя только искренность чувств.
Трезвость мысли, ясность ума.
Только вот до сих пор на вопрос свой простой
Я ответ и не нашла.
Свидетельство о публикации №119071407105
Желаю Вам , Вероника , любви , счастья и вдохновения!
Фатима Шейхи 17.07.2019 04:13 Заявить о нарушении