О пользе критики

Фестиваль отшумел,вновь в лесу ни души
Мы с друзьями в Москву и на дачи спешим
Получил я наказ в мастерской, как расчет
Мне сказали:"Вы,автор,пишите еще"

В мастерских за столом корифеи сидят
Многих я наблюдаю лет тридцать подряд
Каждый раз там решают задачу опять
Кого можно и нужно на сцену пускать

Конкуренция бардов весьма высока
Вновь над грифом дрожит и потеет рука
Занял очередь утром-откроют в обед
Где же стихосложения закопан секрет

Но прослушав вердикты восьми человек
Я опять осознал что зимой идет снег
Это только в теории мнение одно
А в реальности грустно, оно же смешно
07.2019.


Рецензии