Навеяния...

Гаси, гаси волной зеленой
           все, что идет от сатаны,
И страхи все уйдут, не тронув
           твоей серебряной струны...
       
         -- " --

Зачем дана нам скорость
           - в машинах, поездах,
Чтоб привыкали люди
           - к полётам в Небесах ...
       
         -- " --

Оторвалась душа от тела и,
            влекомая Небом, взлетела...

         -- " --
         
Линией пространство пересечено -
       звучание гармонии извлечено ....

         -- " --

И я раскину над тобой
      шатёр из тишины Сознанья,
И Свет далёкий, неземной,
      откроет путь Познанью ...


Рецензии