Перевахтовка
Словно в небе плывут облака,
Пелену разорвавши обмана
И коснувшись надежды слегка.
Она мерно шагает по полю,
Её время толкает вперёд.
Вера в счастливую долю,
Что вахтовый летит вертолёт.
Улетишь и опять возвратишься,
Это будет потом, а сейчас,
У окошка его примостишься,
Полетишь, как тогда в первый раз.
Вахтовые будни работы
Проходили своей чередой.
Капризы погоды рождали заботы,
Как добираться домой.
Свидетельство о публикации №119071407054