приволжский парк
Газоны выбриты почти под ноль.
Тут вновь со мной гуляют ветры,
Играя в строках лиры всё же роль;
Листвой берёз с дождями неба,
Шумящим клёном в стане тополей.
Субботний миг, прикрасы лета
Под колокольным эхом всех аллей.
То голос церкви, дух набата,
Молитвой внемлет в души к нам.
Встречает звёзды он в закатах
И будто ночи провожает там.
Вот и сейчас - снисходит вечер,
Вуалью серою идущих снов.
И снова будет, будет вечно ...
Природа - чувств взывать в поэтах зов.
Мелькают дни сей жизни зыбкой,
Порой простых здесь вижу я людей.
Детей с чистейшею улыбкой,
Да стать дозорных - ряда фонарей...
Свидетельство о публикации №119071406947
Мира, любви и всех благ ваш дом.
Творческого вдохновения и успехов везде и во всем.
С искренним уважением,
Владимир Васильевич Рябов 28.07.2019 03:36 Заявить о нарушении