Я успехов во всём Вам желаю

Пусть уйдут из души все тревоги,
Пусть найдёт ваше сердце покой,
Чтобы не было грусти и боли,
Чтобы в доме лишь радость, любовь!

Пусть Всевышний во всём помогает,
Всё, что просите, слышит, даёт,
От всех бед Вас оберегает
И на крыльях удачи несёт!

Пусть плохие останутся люди
За порогом, без лишних слов,
Чтобы рядом с Вами были
Только те, кто Вам верен душой!

Я успехов во всём Вам желаю,
Счастья в Вашей Судьбе, любви,
И здоровья без дна и без края,
Чтобы радовать нас могли!


13:35
19.01.2019

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии