Мать
Словно павы прилетели -
Дочери - поздравить мать
С днём рождения, обнять.
Вот ведь радости у мамы:
«Всем спасибо за цветы».
И не передать словами,
Лишь о них её мечты.
Лишь о детях все молитвы:
О здоровье, о судьбе.
Счастливо чтоб жили, сытно,
А потом лишь о себе.
Посадить куда не знает,
Их попотчевать спешит,
То альбомы полистает,
То смеётся, то грустит.
Вскоре гомон слышен еле -
Провожает дочек мать.
Всех гостинцами оделит,
И опять готова ждать.
Свидетельство о публикации №119071406904