В ладонях к солнцу - Бога свет
Девчонка с хрупкими плечами.
Привет, подруга школьных лет!
С двухтысячного не встречались.
Тяжёлых сумерек зола
Теплом асфальта согревает.
"Привет, подруга. Как дела?" -
Читаю месседж... Школа в мае,
Звонок последний, яблонь цвет-
Воспоминания потоком.
Привет, подруга школьных лет!
Девчонка, что воспела Бога.
22.06.2019
к О. Б.
/регенту и вокалисту
хора "Глория" в Сакраменто /
Свидетельство о публикации №119071406808