А может ли...

А может ли память забыть,
Её обнимаю за плечи.
А может ли память простить,
Я знаю, что время лечит.

Я знаю, что память жива
И к ней обращаюсь я часто.
Ведь ей не нужны слова,
Без памяти жить опасно.


Рецензии