Мои стереотипы 51

   Спасибо мужику на велосипеде!

   Гуляли мы в нашем городском лесопарке с двухлетним
(тогда) старшим сыном. На узкой тропинке объезжает нас
мужик на велосипеде.
С багажника мальчуган лет пяти с явным облегчением и
восторгом кричит:
   - Папа,хорошо,что ты ребёнка не задавил!
   Теперь мой старший сын - большой,пузатистый дядя.
Дальнейшая судьба того мужика мне неизвестна. Как теперь выглядят его сын и велосипед? Об этом я смею
только догадываться ...


Рецензии